韓國瑜首投給了台獨? 黃創夏諷這4種人臉會很腫…

新頭殼newtalk | 吳賜山 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
高雄市長韓國瑜。   圖:取自國民黨直播畫面
高雄市長韓國瑜。   圖:取自國民黨直播畫面

高雄市長韓國瑜表示他生平第一次投票是投給「民進黨立委候選人方素敏」,被質疑「時間兜不攏」,後來才解釋是「黨外時期的方素敏」。對此,資深媒體人黃創夏今天(10日)以「韓國瑜的第一次…給了台獨?」為題,嘲諷「韓粉丶旺中丶中聯辦和國台辦,這下臉會很腫…」

黃創夏表示,1983年增額立委選舉中,黨外人士(包含方素敏)聯合起來,共同政見第一條都是「台灣的前途,應由台灣全體居民決定」。競選口號是,「民主,自決,救臺灣」。被國民黨打成「三合一敵人的台獨份子」!

而對於「韓國瑜的第一次給了台獨?」黃創夏說:「韓粉丶旺中丶中聯辦和國台辦,這下臉會很腫…」

而網友對黃創夏的臉書PO文回應,直批「韓是說謊話的人」、「基本韓國瑜全是唬爛」;還有人拿韓國瑜說過的話出來駁斥,說「又在唬爛,說他第一次投票是投給黨外,如果真是如此,又怎會說『台獨比梅毒可怕』」。

韓國瑜的第一次…給了台獨?

韓粉丶旺中丶中聯辦和國台辦,這下臉會很腫…

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。