警匪駁火!今當場擊斃去年玉井襲警槍擊犯 1警傷

新頭殼newtalk | 吳賜山 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
嘉義縣大埔鄉地理位置。   圖:翻攝嘉義縣文化觀光局
嘉義縣大埔鄉地理位置。   圖:翻攝嘉義縣文化觀光局

去(2018)年12月涉嫌在台南市楠西區開槍攻擊2名員警的槍擊要犯陳宏宗,被警方掌握藏匿在嘉義、台南山區,今天(10日)收網圍捕逮人,卻爆發槍戰駁火,1名員警受傷,陳宏宗遭當場擊斃。

陳宏宗躲藏嘉義縣大埔鄉山區,刑事警察局偵查第六大隊、雲林縣警察局、臺南市政府警察局、嘉義縣警察局、保一總隊維安特勤中隊聯合出擊,圍捕過程中,陳嫌拒捕開槍還擊,當場遭警方開槍擊斃;雙方開槍駁火,1名員警受傷,幸無生命危險。

去年12月12日晚上台南玉井警分局楠西分駐所當時的所長王者音、警員顏進財同乘一輛警車執行巡邏勤務時,在楠西區密枝里台3線路段時,發現騎腳踏車的陳姓男子停在路邊,陳男向警方謊稱車輛故障,卻朝向警車連續開槍攻擊,造成2警受傷。陳男趁亂逃逸,一直在嘉義、台南山區躲藏,今拒捕遭警擊斃。

警方圍捕槍擊要犯陳宏宗,爆發槍戰駁火,1名員警受傷,陳宏宗遭當場擊斃

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。