彰化行腳訪挺韓議長 朱立倫否認拔樁

新頭殼newtalk | 林昀真 彰化縣報導
1970-01-01T00:00:00Z
朱立倫今天到彰化拜會地方人士,到二林原斗合作社了解火龍果產銷狀況。   圖:朱立倫辦公室/提供
朱立倫今天到彰化拜會地方人士,到二林原斗合作社了解火龍果產銷狀況。   圖:朱立倫辦公室/提供

國民黨黨內初選民調第二天,參選人之一的前新北市長朱立倫今(9)日到彰化行腳,並安排拜會大村鄉長游盛與彰化縣會議長謝典林等地方人士,由於謝先前曾公開力挺另一位參選者、高雄市長韓國瑜,被問到是否拔樁意味濃厚,朱立倫回應,上一次來彰化有拜會縣長王惠美,這次來拜會議長,大家都是好朋友,希望最後能夠團結在一起。 

朱立倫上午先到二林天人宮參拜,接著到二林原斗合作社了解火龍果產銷狀況,中午再品嘗二林知名的「總統扁食」,朱立倫說,彰化的美食非常棒,當然要推廣一下,來到彰化怎麼能不吃扁食、肉圓,這是彰化最出名的,一定要為彰化人來加油。 

對於外界傳出「棄朱保郭」的說法,「沒有這回事」朱立倫說這兩天已經完全澄清,現在在民調期間,他會全力以赴,下個禮拜一結果出來以後,全黨能夠團結一致,他一定會努力當最強、最適合的候選人。 

媒體問到網路傳言綠營要灌票給韓國瑜,是否會擔心影響國民黨初選的公平性?朱立倫表示,在這過程當中,綠營一定會做操作,但是最重要的是希望所有選民、藍營選民及中間選民都能夠堅定意志。 

朱立倫還透露明晚9時,他將和前立法院長王金平直播介紹好吃好玩的,他說,王院長一直都是國民黨非常重要的大老,大家都非常尊敬他,強調國民黨不可以在初選之後有任何的分裂,「我們團結都不一定會贏,如果不團結,那就拱手讓人,我們一定要團結在一起。」

國民黨黨內初選民調第二天,參選人之一的前新北市長朱立倫今(9)日到彰化行腳

並安排拜會大村鄉長游盛與彰化縣會議長謝典林等地方人士,由於謝先前曾公開力挺另一位參選者、高雄市長韓國瑜,被問到是否拔樁意味濃厚

朱立倫回應,上一次來彰化有拜會縣長王惠美,這次來拜會議長,大家都是好朋友,希望最後能夠團結在一起。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。