「你在場看見的小三通是假的」 王定宇嗆潘恒旭:無知

新頭殼newtalk | 連于萱 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
高雄市觀光局長潘恒旭潘恒旭質疑蘇丟筆習俗的真實性,批蘇是在硬拗,指他身為屏東人卻沒聽過。   圖:翻攝自潘恒旭臉書
高雄市觀光局長潘恒旭潘恒旭質疑蘇丟筆習俗的真實性,批蘇是在硬拗,指他身為屏東人卻沒聽過。   圖:翻攝自潘恒旭臉書

網傳行政院長蘇貞昌出席告別式簽名後丟筆影片。蘇澄清擲筆動作是小時候家鄉屏東的習俗。高雄市觀光局長潘恒旭今(8)日質疑丟筆習俗的真實性,批蘇是在硬拗,指他身為屏東人卻沒聽過。對此,立委王定宇抨擊潘「無知還堅持剛愎自用。」高雄市議員邱俊憲也回嗆潘,「從來沒看過高雄市政府的局長這麼嘴砲的。」

潘恒旭在臉書表示,自己是屏東人,從來沒聽過告別式丟筆的習俗,「院長做錯了就說聲道歉,不要硬拗硬掰,不然繼卡神院長後多一個拗慢院長的封號。」直指蘇態度傲慢。

對此,王定宇則回應,「你在場看見的小三通是假的,你自曝沒聽過的反而是真的!草包就是草包啊!」。王定宇批潘恒旭,「不知不是問題,無知還堅持剛愎自用才是災難。」邱俊憲實在看不下去也轟潘,這麼嘴砲。

潘恒旭質疑蘇丟筆習俗的真實性,批蘇是在硬拗,指他身為屏東人卻沒聽過。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。