因這理由他挺賴清德… 斷言「操作棄保不簡單」

新頭殼newtalk | 連于萱 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
國民黨台南市議員謝龍介表示,操作棄保此事不簡單。   圖 : 新頭殼資料照
國民黨台南市議員謝龍介表示,操作棄保此事不簡單。   圖 : 新頭殼資料照

今(8)日為國民黨總統初選民調第一天,國民黨台南市黨部主委謝龍介指出,想要操作棄保不簡單,並透露當時民進黨總統初選有接到民調電話,他支持的對象是賴清德。

謝龍介表示,國民黨黨內初選民調剛展開,卻不斷傳出棄保的說法,謝認為支持者都有各自喜歡的參選人,不一定支持A,棄保之後就能夠轉而支持B,在初選中要操作棄保不簡單。

謝龍介說,當時民進黨進行總統初選民調,他有接到電話,表態支持的是賴清德,沒想到賴清德還是敗給蔡英文。謝龍介開玩笑說,「因為我們兩個人相處這麼久了,有感情。」有接到民調電話,還不支持賴清德實在說不過去,並澄清此舉和棄保沒有關係。

最近傳出郭柯配一事,對此,謝龍介表示,以郭台銘的高度,他很難相信為什麼會有人放出這樣的消息,推測應是有人故意擾亂初選,並指出韓國瑜、郭台銘、朱立倫3人是在領先群裡,又韓、郭兩人的支持度最接近,難怪支持者非常焦慮、不斷傳出傳言。

國民黨台南市黨部主委謝龍介表示,想要操作棄保不簡單,並透露當時民進黨總統初選有接到民調電話,他支持的對象是賴清德。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。