南台灣 「沙」很大 !20件創意沙雕變身限時打卡熱點

新頭殼newtalk | 謝佳真 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
知名插畫人物也化身沙雕,與遊客同樂。   圖:高雄旅遊網/官網提供
知名插畫人物也化身沙雕,與遊客同樂。   圖:高雄旅遊網/官網提供

南台灣最「沙」的黑沙玩藝節在高雄火熱登場!今年以「愛來高雄呦」為主題,打造眾多精彩沙雕作品,每周還有不同主題,包括城市尋寶、愛情電影院、啤酒節及LED螢光趴等,知名樂團玖壹壹樂團也應邀到玩藝節演出,在7月12日開唱。

本次黑沙玩藝節首創能夠真正使用的沙雕舞台及四米五高的主雕--「蓬勃高雄」,這也是黑沙玩藝節舉辦多年來首次出現雙主雕的規劃,讓沙雕作品更具可看性。今年共有14件沙雕作品及6件環保藝術作品,場區分為「高雄愛樂區」、「雄愛七逃區」、「傳愛大使區」及「環保藝術區」,邀請國內外知名沙雕師,共同創作出20件精彩作品。

6位藝術家,分別針對不同的環保議題,利用回收材質等創造出藝術作品,不但極具觀賞價值,其中的涵義更發人深省。而高雄觀光大使--史努比也現身傳愛大使區,用最可愛的姿勢與民眾同歡,還有上班族的好朋友馬克也來和大家一起體驗旗津夏日時光,變身期間限定打卡熱點。

黑沙玩藝節除了有好看的沙雕外,周周更有精彩的活動!活動期間7月5日至7月28日,開幕當週由愛的真諦親子活動及愛的營火晚會拉開序幕,接下來還有讓高雄充滿「愛」的愛情電影院、情歌之夜等,接著是讓旗津熱情大爆發的LED螢光趴及啤酒喝到飽,讓民眾在旗津享受高雄最有趣的夏日活動。


  

南台灣最「沙」的黑沙玩藝節在高雄火熱登場

每周還有不同主題,包括城市尋寶、愛情電影院、啤酒節及LED螢光趴

知名樂團玖壹壹樂團也應邀到玩藝節演出,在7月12日開唱。

黑沙玩藝節每週都有新鮮主題。   圖:翻攝自高雄旅遊網
黑沙玩藝節每週都有新鮮主題。   圖:翻攝自高雄旅遊網
喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應