國民黨總統民調在即 朱立倫子弟兵連兩天轟郭台銘

新頭殼newtalk | 王峻昌 新北市報導
1970-01-01T00:00:00Z
新北市議員葉元之是前新北市長朱立倫子弟兵。   圖:葉元之提供
新北市議員葉元之是前新北市長朱立倫子弟兵。   圖:葉元之提供

國民黨總統初選民調明 (8)日登場,參選人之一的朱立倫積極追趕民調,他的子弟兵葉元之連續兩天在臉書開轟郭台銘陣營,昨天(6日)批網軍操作「棄朱保郭」,直指某陣營「手段卑劣」;他今天(7 日)索性點名郭台銘太猖狂,呼籲大家給朱立倫送暖。

國民黨今天在凱道辦「反鐵籠公投」集會遊行,五位總統參選人同台手拉手,不過支持陣營較勁互槓越見激烈。朱立倫子弟兵、新北市議員葉元之,連續兩天在臉書PO文,開嗆郭台銘。

葉元之昨天先在臉書PO文,表示國民黨下周進行總統初選民調,最近有網軍帶風向「棄朱保郭」,令他「歸蘭趴火(很不爽)」。葉元之說,這是誰的網軍不言可喻,他知道對手花很多錢,很想贏,但是黨內初選需要這麼惡質嗎?「黨中央不用出來遏止這種卑劣手段嗎?」

「棄朱保郭是個笑話。」葉元之表示,朱立倫和郭台銘在個人資歷、訴求和黨性都沒有重疊之處。在資歷方面,葉元之指出,朱立倫具有卓著的政績、紮實的行政經驗;郭台銘則是棄商從政,是連0-6歲人口數都會算錯的政治菜鳥。

在訴求方面,葉元之說,朱立倫負責任的提出27項政策,郭台銘則是不斷的說自己朋友很多,喊出許多動人但來不及經過檢驗的口號。

在黨性方面,葉元之說,朱立倫從政數十年都是國民黨,在2014國民黨最艱難時接下黨主席;郭台銘2000年沒回復黨籍就不是國民黨員,靠榮譽黨員證才取得參加初選資格,是名符其實的外掛黨員。

葉元之還提及,2016年,郭台銘向新北市政府要一塊地,但地不屬於新北市,郭台銘痛罵朱立倫不如蘇貞昌。這就是商人個性!郭台銘欠朱立倫一個道歉!

葉元之表示,郭朱兩人本質上完全不同,完全沒有棄郭保朱的空間。「黨內初選是君子之爭,奉勸某陣營適可而止。」

由於郭台銘陣營否認操作「棄朱保郭」,指朱「區區第三名」,葉元之今天索性在臉書,直接開嗆「郭台銘太猖狂了吧!」

葉元之指出,朱立倫對比民調並不差,郭台銘民調也不是多高,但郭用「區區第三名」來貶低黨內同志,「囂張!口不遮攔!」

葉元之說,朱立倫從政多年,做過台大教授、新北市長、行政院副院長,居然被財大氣粗的人欺負,請大家給有氣度的朱立倫溫暖!

國民黨總統初選民調明 (8)日登場,參選人之一的朱立倫積極追趕民調

他的子弟兵葉元之連續兩天在臉書開轟郭台銘陣營,昨天(6日)批網軍操作「棄朱保郭」,直指某陣營「手段卑劣」

他今天(7 日)索性點名郭台銘太猖狂,呼籲大家給朱立倫送暖。

葉元之今天在臉書直接開嗆「郭台銘太猖狂了吧!」    圖:翻攝葉元之臉書
葉元之今天在臉書直接開嗆「郭台銘太猖狂了吧!」    圖:翻攝葉元之臉書
葉元之昨天在臉書批網軍操作「棄朱保郭」,暗示與郭台銘陣營有關。   圖:翻攝葉元之臉書
葉元之昨天在臉書批網軍操作「棄朱保郭」,暗示與郭台銘陣營有關。   圖:翻攝葉元之臉書
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。