藝人及網紅組隊較量!香港最高總獎金手機電競賽事登場

新頭殼newtalk | 蔡幸秀 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
英皇電競於 昨( 6 )日舉行可口可樂英皇電競網紅盃 2019 新聞發布會   圖:英皇娛樂/提供
英皇電競於 昨( 6 )日舉行可口可樂英皇電競網紅盃 2019 新聞發布會   圖:英皇娛樂/提供

英皇電競於 昨( 6 )日假旺角 CGA eSports Stadium 舉行可口可樂英皇電競網紅盃 2019 新聞發布會,與可口可樂攜手為比賽揭幕。

出席嘉賓包括可口可樂中國有限公司市場總監(香港及澳門區)王潮坤、CGA 聯合創辦人兼行政總裁及香港電競總會主席周啟康、英皇娛樂集團行政總裁許佩斯、英皇電競業務總監張焯然、以及多位藝人及網絡紅人包括英皇娛樂藝人洪卓立、李靜儀 、陳穎欣 Yanny 、布志綸 、麥子樂、蔥蔥、Hins、及在下葉問。

英皇電競在過往管理營運電競戰隊、積極參與各類電競賽事及推動專業電競教育等領域均卓有成就。香港電競總會主席周啟康先生表示,自英皇電競成立以來,一直見證英皇電競為推動業界不斷創新,今年以新方向出發,將電競進一步娛樂化,定能帶動整個行業及吸引更多的人關注電子競技。

英皇娛樂集團行政總裁許佩斯先感謝香港電競總會高度肯定並表示:「英皇電競一直在推動電競普及化,就此我們串聯電子競技與娛樂兩大力量,以娛樂作為連接電競與大衆的重要橋樑。運用藝人及網紅效應,同時加入與大衆互動元素,務求吸引更多人收看賽事及捧場。有如足球籃球等等,電競既可以是職業選手的專業比賽亦同時可以是生活娛樂的一部分,故今年的「可口可樂」: 英皇電競網紅盃2019 結合藝人與網路紅人、電競及音樂 ,打造成一個夏日盛典讓一衆年輕人能全程投入。」

冠名贊助的可口可樂中國有限公司市場總監(香港及澳門區)王潮坤表示:「可口可樂香港」推動電競運動發展及支持年青一族追尋電競夢,不但冠名贊助是次英皇電競網紅盃 2019,7 月份更為「可口可樂」500 毫升汽水換上印有活動徽號及 QR Code 的盛夏限定包裝,讓大家隨時隨地緊貼最新戰況及投票。「可口可樂」已陪伴港人 90 多年,一直致力創新,聆聽消費者的喜好,提供不同的飲品包裝設計、口味及活動體驗,為大家帶來驚喜與歡樂。今個夏日,「可口可樂」將成為大家的「涼」伴,讓大家一邊互動追蹤精彩戰況,一邊盡情地享受冰凍的「可口可樂」。

英皇電競第三屆舉辦的電競比賽,除了作爲香港最高總獎金手遊電競超級聯賽外,更首次以藝人及網紅做隊長,與粉絲組隊一同登上舞台,以「傳説對決」手遊同場較量爭奪桂冠及豐厚獎金。是次比賽將於八月份在全港最大型電競館 CGA eSports Stadium 舉行,結合娛樂及互動元素,總決賽當晚於麥花臣場館更有由英皇娛樂 EEG 及英皇電競 EES 主辦、MOOV 協辦的電競音樂會,將電競娛樂性推至更高境界。

英皇電競於 昨( 6 )日假旺角 CGA eSports Stadium 舉行可口可樂英皇電競網紅盃 2019 新聞發布會,與可口可樂攜手為比賽揭幕

英皇電競第三屆舉辦的電競比賽,除了作爲香港最高總獎金手遊電競超級聯賽外,更首次以藝人及網紅做隊長,與粉絲組隊一同登上舞台

以「傳説對決」手遊同場較量爭奪桂冠及豐厚獎金。是次比賽將於八月份在全港最大型電競館 CGA eSports Stadium 舉行,結合娛樂及互動元素

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應