高雄湖內塑膠工廠深夜大火 延燒4.5小時凌晨才撲滅

新頭殼newtalk | 吳宇劼 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
高雄湖內塑膠工廠深夜大火。   圖/翻攝自臉書社團「湖內人大小事」
高雄湖內塑膠工廠深夜大火。   圖/翻攝自臉書社團「湖內人大小事」

高雄市湖內區忠興里一處塑膠工廠昨晚9時23分傳出失火,烈焰衝天就連距離10公里外還看得到熊熊大火,高雄市消防局緊急出動38輛車90人,直到凌晨1時56分才撲滅火勢。

臉書社團「湖內人大小事」有網友PO出影片,從畫面中可以看出鐵皮工廠被燒到只剩骨架,還不時傳出爆燃巨響,衝天黑煙及嗆鼻惡臭,讓附近居民抱怨連連空污指數要飆高了。

據警消初步了解,火警地點發生在中正路二段676巷內的鐵皮倉庫,無人傷亡,起火原因仍待火場清理後進一步鑑識釐清。

高雄市湖內區忠興里一處塑膠工廠昨晚9點23分傳出失火,烈焰衝天就連距離10公里外還看得到熊熊大火

高雄市消防局緊急出動38輛人車,直到凌晨一點多才撲滅火勢

鐵皮工廠被燒到只剩骨架,還不時傳出爆燃巨響,衝天黑煙及嗆鼻惡臭,讓附近居民抱怨連連空污指數要飆高

   
喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。