劉柯會直播被擋!柯文哲稱是小朋友弄錯 朱立倫:他向來變來變去

新頭殼newtalk | 葉宜哲 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
前新北市長朱立倫。   圖:張良一/攝 (資料照片)
前新北市長朱立倫。   圖:張良一/攝 (資料照片)

台北市長柯文哲本周至中國上海參加雙城論壇,5日晚間與中國國台辦主任劉結一進行「劉柯會」,一向主張「公開透明」的柯文哲,一度於臉書進行直播,但在中途遭到制止,柯文哲事後解釋是幕僚誤會,本來是要錄影存檔,但「小朋友弄錯了」,此說法也引起熱議,國民黨總統初選參選人朱立倫今(6)日被問及此事,他認為,柯向來都變來變去,但兩岸城市有交流是好事。

柯文哲昨晚突增加行程,與劉結一完成如期的「巧遇」,原於臉書進行全程直播,但直播開始後,遭到中國一方的人員阻擋鏡頭制止,並被質問,「你們跟誰講好的?」;柯文哲返抵松山機場後解釋,原先與對方講好的是錄影,但「我們小朋友弄錯了」。

對此,媒體今日詢問朱立倫如何看待此事,朱回應,柯文哲向來都變來變去,這應該是柯文哲的變變變其中一點;另針對總統蔡英文強調,市長可以做城市交流,但涉及兩岸交流事務,權責在中央,現行兩岸協商機構還是海基會,朱立倫認為,兩岸城市交流是好事,且是個別城市的自由,只要不危害到國家安全、國家的立場,就沒有什麼問題。

國民黨總統初選參選人朱立倫今(6)日被問及此事,他認為,柯向來都變來變去,但兩岸城市有交流是好事。

台北市長柯文哲本周至中國上海參加雙城論壇,5日晚間與中國國台辦主任劉結一進行「劉柯會」,一向主張「公開透明」的柯文哲,一度於臉書進行直播,但在中途遭到制止台北市長柯文哲本周至中國上海參加雙城論壇,5日晚間與中國國台辦主任劉結一進行「劉柯會」,一向主張「公開透明」的柯文哲,一度於臉書進行直播,但在中途遭到制止

柯文哲事後解釋是幕僚誤會,本來是要錄影存檔,但「小朋友弄錯了」,此說法也引起熱議

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。