Newtalk網紅 IG

訪高雄遇韓國瑜? 柯文哲:晃來晃去 遇到就遇到

新頭殼newtalk | 黃建豪 台北市報導
1970-01-01T00:00:00Z
台北市長柯文哲今南下拜會。   圖:台北市政府/提供
台北市長柯文哲今南下拜會。   圖:台北市政府/提供

台北市長柯文哲昨從上海返台後,今天(76日)便南下高雄,恰逢高雄市長韓國瑜號召「韓粉」遊高雄的「高雄觀光日」,對於是否會與韓國瑜巧遇?柯文哲坦然稱,不曉得,反正晃來晃去,遇到就遇到,行程也沒有特別去排。

柯文哲上午拜會農田水利會長呂文豪,之後將陸續走訪旗津、鼓山、新崛江展開為期整天的高雄行,明天接著將到訪台南。柯文哲表示,對他來講,到外面去是增廣見聞,另外就是「交朋友」。

至於呂文豪被視為挺英人馬,此舉是否意味拔樁?呂文豪幫緩頰稱,不要太泛政治話題,雙方只做公務上的交流。

另就柯文哲甫結束雙城論壇,總統蔡英文就宣言,將在下個立法院會期完成「國安五法」最後一塊拼圖的「中共代理人」修法?柯文哲回應,這等法修出來再講,法是這樣,常常不要先把人家當作壞人,等人家做完前,討論當中各種意見都會出來,所以不用預先預定立場。

 

台北市長柯文哲昨從上海返台後,今天(7月6日)便南下高雄,恰逢高雄市長韓國瑜號召「韓粉」遊高雄的「高雄觀光日」,對於是否會與韓國瑜巧遇?柯文哲坦然稱,不曉得,反正晃來晃去,遇到就遇到,行程也沒有特別去排

柯文哲上午拜會農田水利會長呂文豪,之後將陸續走訪旗津、鼓山、新崛江展開為期整天的高雄行

明天接著將到訪台南。柯文哲表示,對他來講,到外面去是增廣見聞,另外就是「交朋友」

延伸閱讀

話題討論

新聞留言

更多留言
熱門話題 more >
留言
引用
發文
追蹤
字級