《爐石戰記》大師職業賽最後一週今開打 承泰不要爭進季後賽

新頭殼newtalk | 簡育詮 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
承泰不要(右)本週將再戰DawN(左)爭取《爐石戰記》大師職業賽季後賽資格。   圖:暴雪娛樂提供
承泰不要(右)本週將再戰DawN(左)爭取《爐石戰記》大師職業賽季後賽資格。   圖:暴雪娛樂提供

《爐石戰記》大師職業賽今(5)日即將進入第一賽季最後一週常規賽程,目前各賽區季後賽名單大致已經確定,本週各賽區將上演最後晉級名額爭奪戰。台灣選手目前僅有B分區Shaxy確定可以晉級季後賽,而目前與Tyler並列6勝的承泰不要本週則有機會一舉拉下三連敗中的現第三名選手glory,擠進季後賽晉級行列中。

《爐石戰記》大師職業賽第一賽季常規賽即將結束,本週大師職業賽將確定最終的晉級名單。第一賽季季後賽將會在15日正式結束,冠亞軍將可取得晉級年底總決賽資格。

常規賽第八週前排名表。
常規賽第八週前排名表。

本週比賽中,台灣選手承泰不要將爭取大師職業賽季後賽的最後機會,承泰不要目前與Tyler同樣累積六勝。承泰不要本週剛好將對決排名第三的glory與排名第二的DawN,若他能取得全勝的話就有機會可以擠下glory晉級。

《爐石戰記》大師職業賽台灣選手賽程:

7/5(五):

19:00 Tom60229 vs Surrender

7/6(六):

19:00 承泰不要 vs glory
20:00 SamuelTsao vs Pathra
21:00 Shaxy vs Tyler

7/7(六):

17:00 Tom60229 vs FroStee
20:00 承泰不要 vs DawN
21:45 Shaxy vs SamuelTsao

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。