抵制罷免案 韓陣營:會讓大家看清陳菊執政多少爛攤子

新頭殼newtalk | 連于萱 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
高雄市前任市長陳菊,韓陣營表示會公布韓國瑜幫陳菊收了多少爛攤子。   圖:林朝億/攝(資料照片)
高雄市前任市長陳菊,韓陣營表示會公布韓國瑜幫陳菊收了多少爛攤子。   圖:林朝億/攝(資料照片)

高雄市長韓國瑜近來爭議不斷,近日民間團體發起罷免韓國瑜的連署活動,聲稱已達到第一階段連署,不過韓陣營也不甘示弱,韓陣營今(2)日表示,韓國瑜會更認真拚市政、另會公布韓國瑜幫前任市長陳菊收了多少爛攤子。

韓陣營指出,很多市政議題長時間才能看出成效,過去不覺得做了什麼要特別宣傳,現在則傾向讓市民看到韓國瑜在市政上的努力。「一個市長做得好不好,前提就是看你做了什麼,人民才會決定要不要罷免你。」、「市府會讓大家了解陳菊執政時做了什麼,而韓國瑜又做了什麼。」

對罷免一事,韓陣營回應,發起人過去都是支持陳菊,那我們要讓高雄市民知道,過去我們不願造成中央與地方的誤會跟不合,換來的卻是被政治報復,這是選輸不甘願的政治作為,沒有任何正當性,所以我們會讓大家看清真相。

另據公職人員選舉罷免法規定,需到12月25日才能發起,也就是等到明年1月11才能罷免韓。相關人士表示,「這股罷免力量可能造成作用力跟反作用力,會激起很多韓國瑜的沉默支持者的不爽跟反彈。」韓只要兌現更多市政支票,有成績拿出來,罷免此事對韓並不會構成威脅。

韓陣營表示,韓國瑜會更認真拚市政、另會公布韓國瑜幫前任市長陳菊收了多少爛攤子。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。