柯文哲赴雙城論壇 蔡英文:盼能守護主權與國家尊嚴

新頭殼newtalk | 林朝億 台北市報導
1970-01-01T00:00:00Z
總統蔡英文。   圖:張良一/攝(資料照片)
總統蔡英文。   圖:張良一/攝(資料照片)

對於台北市長柯文哲將於明日前往上海參加「雙城論壇」,總統蔡英文今(2)日表示,政府樂觀城市交流,但也希望,民選首長進行這類交流時,「可以守護我們的主權、守護我們國家的尊嚴。」

蔡英文是於今日上午前往桃園聖母升天天主堂,頒發「雄風飛彈之父韓光渭院士」褒揚令時,接受媒體訪問。

對於柯文哲將前往中國參加「雙城論壇」,蔡英文說,對城市交流,政府樂觀其成。但希望在進行這些交流時,不要有政治前提,任何政治人物,尤其是民選首長,在進行兩岸交流時,都要有共同的信念與原則,對內可能是競爭、但對外要一致,她也希望,在進行這類交流時,「可以守護我們的主權、守護我們國家的尊嚴。」

 

總統蔡英文今(2)日表示,政府樂觀城市交流,但也希望,民選首長進行這類交流時,「可以守護我們的主權、守護我們國家的尊嚴。」

台北市長柯文哲將於明日前往上海參加「雙城論壇」

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。