鹿港到溪頭公車暑假首發 王惠美:上山享受森林浴

新頭殼newtalk | 唐復年 彰化縣報導
1970-01-01T00:00:00Z
彰化縣直駛溪頭的公車又多一路線,暑假增開平日班次,縣長王惠美向搭乘首發車的乘客揮手。   圖 : 唐復年/攝
彰化縣直駛溪頭的公車又多一路線,暑假增開平日班次,縣長王惠美向搭乘首發車的乘客揮手。   圖 : 唐復年/攝

「來來來,來彰化;去去去,去南投。」彰化縣政府106年開辦直達溪頭的市區公車路線,叫好又叫座,經常假日一位難求,縣政府為此增加今年暑假的運能,平日加班車今(1)日上午從鹿港站發車,搭車民眾開心向參加首發車典禮的地方士紳揮手,快樂去溪頭享受森林浴。

縣長王惠美表示,許多鄉親反映,北彰化到溪頭有五班車、南彰化到溪頭有四班車,班次不算密集,有時向隅,所以暑假期間縣府增加新路線9路A,從鹿港發車、經頂番婆、和美到彰化市,然後直駛溪頭的公車,每天上午7點10分發車,歡迎鄉親暑期多利用。

暑假加班車上午發出,王惠美及立法委員柯呈枋等人到車站迎接第一批搭乘加班車的民眾,並親切地寒喧。9路A暑期加班車發車後,增加7點20分停靠橋南站(頂番婆),延駛至和美,回程15點40分從溪頭發車,原路線返回鹿港,單趟全票201元(半票100元),長青族可利用縣府發行的長青幸福卡及長青國民旅遊卡搭乘。加班車次如遇天候不佳、颱風或豪大雨,由彰化客運公司另行公告停駛。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。