卓榮泰訪美:與理念相近國家一起努力

新頭殼newtalk | 林朝億 台北市報導
1970-01-01T00:00:00Z
民進黨主席卓榮泰。   圖:卓榮泰臉書
民進黨主席卓榮泰。   圖:卓榮泰臉書

民進黨主席卓榮泰昨日率團訪問美國。他今(30)日透過臉書表示,民進黨會和美國等理念相近的民主國家站在一起,不畏艱難守護民主價值,為台灣世世代代的子孫共同努力。

卓榮泰表示,這是「勇續台灣 • 民主夥伴訪美之旅「勇」續台灣,代表儘管國家面臨許多挑戰,民進黨都堅定捍衛民主自由價值。政治上的民主永續,才能為人民帶來穩定與和平。經濟上的自由永續,確保自主發展、不以依賴中國為唯一的發展途徑。環境上的綠色永續,是為了讓家園幸福長存。

他說,民進黨會和美國等理念相近的民主國家站在一起,不畏艱難守護民主價值,為台灣世世代代的子孫共同努力。

卓榮泰表示,本次訪美受台灣人夏令會之邀請,除了感謝僑胞長期的支持,也將運用此機會和美國智庫與各界交換意見,鞏固並深化台美關係。這一路將走訪華府、紐約、費城、休士頓......我們出發囉!

 

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。