Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

〔影〕蒲亭G20拿保溫瓶和川普敬酒 影片掀網友熱議

新頭殼newtalk | 文/中央社
1970-01-01T00:00:00Z
俄羅斯總統蒲亭參加20國集團(G20)大阪峰會出席正式晚宴時,只用自己帶的保溫瓶喝東西。   圖/翻攝自推特
俄羅斯總統蒲亭參加20國集團(G20)大阪峰會出席正式晚宴時,只用自己帶的保溫瓶喝東西。   圖/翻攝自推特

俄羅斯總統蒲亭參加20國集團(G20)大阪峰會出席正式晚宴時,只用自己帶的保溫瓶,和美國總統川普敬酒也用這個瓶子,影片在社群引熱議,遭網友嘲諷長久執政的他罹患妄想症。

法新社報導,影像畫面顯示,當其他國家領袖都使用一般酒杯時,在位近20年的蒲亭(Vladimir Putin)卻是用白色保溫瓶喝東西。

這只保溫瓶在社群引發網友臆測,想知道裡面究竟裝了什麼。蒲亭發言人培斯科夫(Dmitry Peskov)試圖消除謎團,向俄羅斯新聞社(RIA)解釋說:「這是因為他經常用那保溫瓶喝茶的緣故。」

影片中,蒲亭正拿著這只保溫瓶和川普敬酒,而川普則是拿著酒杯回敬,喝下裡面的可樂。日本首相安倍晉三坐在2人中間。

一個惡搞這位俄國領袖的推特(Twitter)帳戶@DarthPutinKGB發布影片,還加註:「如果你見過我看到的那些事,你也會帶上自己的杯子。」

這只保溫瓶和蒲亭先前在長達數小時的年度記者會所飲用的瓶子相似,上面還印有俄國國徽雙頭鷹。

俄羅斯總統蒲亭參加20國集團(G20)大阪峰會出席正式晚宴時,只用自己帶的保溫瓶,和美國總統川普敬酒也用這個瓶子

當其他國家領袖都使用一般酒杯時,在位近20年的蒲亭(Vladimir Putin)卻是用白色保溫瓶喝東西

蒲亭正拿著這只保溫瓶和川普敬酒,而川普則是拿著酒杯回敬,喝下裡面的可樂。日本首相安倍晉三坐在2人中間

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。