享盡夏日涼風 夜航淡水河2路線7月1日啟航

新頭殼newtalk | 謝佳真 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
從河面上看橋樑夜景   圖:新北市政府/提供
從河面上看橋樑夜景   圖:新北市政府/提供

跟上暑假風潮,新北市藍色公路7月1日起推出夜航新航線,搭乘船隻,循著「忠孝夜航」及「華江夜航」路線,在70分鐘內盡情享受夏日晚間的涼意。

今年新北市藍色公路在7月1日推出兩種新航程:忠孝夜航與華江夜航,分別從忠孝碼頭及華江碼頭上下船,在70分鐘的航程內,感受淡水河夜晚吹拂的風,欣賞兩岸燈火夜景,從平常難得見到的角度觀賞台北大橋、重陽橋、社子島,並在專業導覽下,聆聽淡水河沿岸景觀與人文故事。航程每人票價為150元,附贈小點心和飲品,可於6月28日在網路售票平台預訂船票。

除了忠孝碼頭與華江碼頭夜航路線,在白天搭乘「藍色水路」遊訪關渡和大稻埕,聽深入淺出的講解,明瞭淡水河岸生態的獨特與大稻埕深厚的歷史底蘊,也是很棒的夏日遊程。

跟上暑假風潮,新北市藍色公路7月1日起推出夜航路線

搭乘船隻,循著「忠孝夜航」及「華江夜航」路線,在70分鐘內盡情享受夏日夜晚的涼意。

今年新北市藍色公路在7月1日推出兩種新航程:忠孝夜航與華江夜航

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。