證明孩子不是韓國瑜的 傳新莊「王小姐」提親子鑑定給北檢

新頭殼newtalk | 葉宜哲 台北市報導
1970-01-01T00:00:00Z
美麗島電子報董事長吳子嘉。   圖:POP Radio《POP搶先爆》提供(資料照片)
美麗島電子報董事長吳子嘉。   圖:POP Radio《POP搶先爆》提供(資料照片)

高雄市長韓國瑜究竟有沒有私生女?有消息指出,台北地檢署近日繼傳訊《美麗島電子報》董事長吳子嘉後,日前也傳訊「新莊王小姐」;王小姐在調查時主動提供親子鑑定報告,證明子女皆與韓國瑜無關,同時也強調吳子嘉所言與網路影射謠言已經對她的名譽造成破壞,希望檢察官還她一個公道。

韓國瑜提告後,據悉,吳子嘉面對傳訊態度轉趨低調,未再做任何爆料,更強調偵查不公開。

有消息指出,北檢約談王小姐後,王小姐主動提供親子鑑定報告,證明自己與韓國瑜只是「牌咖」,與感情並無關係,孩子也是與前夫所生,與韓國瑜無親子關係。

針對莫名被捲入韓國瑜外遇風波,王小姐坦言相當困擾,希望檢方能儘速調查清楚,好還她公道。

 

 

 

王小姐在調查時主動提供親子鑑定報告,證明子女皆與韓國瑜無關,同時也強調吳子嘉所言與網路影射謠言已經對她的名譽造成破壞,希望檢察官還她一個公道。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。