(影) 館長遭施壓「不准罵大陸」!霸氣宣布:解約金剛直播

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
館長在直播中宣部與金剛解約金剛直播   圖:Nownews提供
館長在直播中宣部與金剛解約金剛直播   圖:Nownews提供

網紅「館長」陳之漢和時代力量立委黃國昌,於上周日( 23 日)下午在凱道前舉辦「拒絕紅色媒體、守護台灣民主」遊行,吸引大批民眾參與;昨晚間館長在直播中宣布,遊行結束之後,已經正式和「金剛直播」、「浪 LIVE 」解約,痛批「很明顯,他們支持中國大陸而不支持台灣人!」

館長在直播中表示,遊行的前一天,金剛直播就有跟他聯繫,他仍不畏直播平台施壓,照常舉行 623 的遊行,活動結束當晚就收到對方消息,雙方正式簽字解約,強調金剛直播、浪 LIVE 和他再也沒有任何關係,並直言「很明顯,他們支持中國大陸而不支持台灣人!」透露對方寧願和中國大陸做生意,更似乎有意簽下「宅神」朱學恒和美麗島電子報董事長吳子嘉等人。



▲館長在直播中宣布, 23 日遊行結束之後,已經正式和「金剛直播」、「浪 LIVE 」解約。(圖/翻攝自館長臉書)

館長指出,他曾奉勸直播公司在台灣做生意,應該要聽從台灣人民的意思,跟隨台灣人民的主流意識,這是很重要的觀念,但直播公司要他不要談論政治,卻簽下一堆政治咖,為此感到相當疑惑,直呼「這就是最好笑的地方」,雙方在 23 日的「拒絕紅色媒體、守護台灣民主」大遊行後正式斷約。

館長認為,這些類型的電玩頻道觀眾大多是年輕人,直播公司應該要尊重台灣年輕人的自由、民主思想,更呼籲社會大眾「台灣人真的要有危機意識,台灣現在所有的企業,大大小小全部都是這樣子」,直言「你如果在台灣這樣做,我們讓你在台灣生存不下去!」館長最後也在直播中承諾,會開闢另一個新天地繼續和粉絲互動。


「拒絕紅色媒體、守護台灣民主」大遊行後正式斷約

呼籲社會大眾「台灣人真的要有危機意識,台灣現在所有的企業,大大小小全部都是這樣子」,直言「你如果在台灣這樣做,我們讓你在台灣生存不下去!」

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。