出門請提早!日本舉辦G20 飛日航班強化安檢

新頭殼newtalk | 謝佳真 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
因應日本舉辦G20高峰會,6/26~7/1飛日本航班加強安檢措施。(新頭殼資料照)   圖:陳沛婍/攝
因應日本舉辦G20高峰會,6/26~7/1飛日本航班加強安檢措施。(新頭殼資料照)   圖:陳沛婍/攝

這幾天飛往日本的旅客要提早出門囉!為了配合日本舉辦G20高峰會期間強化航空保安控制,從6月26日至7月1日飛往日本航班都會加強安檢措施,請多預留時間辦理報到及通關。

日本國土交通省航空局為因應日本舉辦G20高峰會期間之強化保安需求,自6月26日18時起至7月1日0時止,於這段期間內飛往日本的航班,將實施旅客人身及手提與託運行李強化安檢措施。民航局表示,請期間內前往日本的旅客盡早抵達機場,預留時間辦理報到及通關。

民航局說,已協調航警局、桃機公司、相關航空站及航空公司配合辦理相關事宜,但強化安檢措施難免增加作業時間,原有程序也會調整,請旅客耐心等候與配合,配合機場工作人員指示。

為了配合日本舉辦G20高峰會期間強化航空保安控制

自6月26日18時起至7月1日0時止,於這段期間內飛往的航班,將實施旅客人身及手提與託運行李強化安檢措施。

請多預留時間辦理報到及通關

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應