兒童新樂園人次迎千萬 第1000萬名幸運兒免費玩一年

新頭殼newtalk | 謝佳真 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
原本的水果摩天輪變身波力摩天輪,成為樂園新打卡點。   圖:台北市捷運局官網/提供
原本的水果摩天輪變身波力摩天輪,成為樂園新打卡點。   圖:台北市捷運局官網/提供

兒童樂園免費玩一年,真的有這麼好康的事情嗎?台北市立兒童新樂園(以下簡稱兒樂)為了慶祝入園達1000萬人次,第1000萬人次的遊客將能獲得無限暢玩年票1張,價值約12萬元。排在他前後的遊客也不必太扼腕,幸運得主前後各5名乘客,亦可加碼獲贈價值約3萬元的兒樂無限暢玩季票1張。有效期限內,持有季票和年票的遊客能享有免費入園、無限次數搭乘園區13項大型遊樂設施的福利。

迎接千萬人次的活動還不只如此,兒樂特邀兒童界的天王巨星-「Robocar Poli救援小英雄」6月28日跟大小朋友相見歡,最具正義感的藍色警車波力、善解人意的粉紅色救護車安寶、最勇敢的紅色消防車羅伊及最活潑的綠色直升機赫利,熱情邀請大家,一同開心唱唱跳跳,迎接美好暑假到來。只要來到兒童新樂園,就能看到警車波力及救護車安寶停在入口處跟大家說Hi。

園區內的水果摩天輪經過改裝後,搭配波力專屬的藍色、安寶特屬的粉紅色、羅伊特有的紅色、赫利自有的綠色,一齊登上耀眼炫目的27個車廂,變身成「波力摩天輪」跟大家見面,絕對是拍照留念最夯的打卡景點。

台北市立兒童新樂園(以下簡稱兒樂)為了慶祝入園達1000萬人次

第1000萬人次的遊客將能獲得無限暢玩年票1張,價值約12萬元。

排在他前後的遊客也不必太扼腕,幸運得主前後各5名乘客,亦可加碼獲贈價值約3萬元的兒樂無限暢玩季票1張。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。