扶龍王又來了? 王世堅:一千份雞排賭韓國瑜辭市長選總統

新頭殼newtalk | 張逸飛 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
台北市議員王世堅表示,他認為韓國瑜光明磊落,若初選出線,一定會辭市長參選,並豪言賭「1000份雞排」。   圖:新頭殼合成
台北市議員王世堅表示,他認為韓國瑜光明磊落,若初選出線,一定會辭市長參選,並豪言賭「1000份雞排」。   圖:新頭殼合成

高雄市長韓國瑜連續四週假日到外縣市造勢,本週也預計前往新竹,被外界批評無心市政,只想選總統。對此,台北市議員王世堅表示,他認為韓國瑜光明磊落,若初選出線,一定會辭市長參選,並豪言賭「1000份雞排」。

王世堅在政論節目上表示,韓國瑜在市政或國政的準備不足,大家可以接受,但他用人「識人不明,用人不當」。王強調,韓國瑜沒有任何團隊基本市政人才,還在用一些鬼點子的人,讓那些人帶頭,所以高雄市政成績表現才會讓市民不滿意。

王世堅也指出,「我認為本立而道生」韓國瑜要參選不是不行,但高雄市政要做的好,才能證明是有能力,至少要有領導統御用人的能力,才不會愧對韓粉對韓的支持。

不過王世堅也稱讚韓國瑜,「依我對他性格的瞭解,他是男子漢大丈夫型的,他是漢子,他光明磊落。」王世堅也堅定地豪賭,若韓國瑜初選出線,一定會辭市長參選,「我賭1000份雞排!」

高雄市長韓國瑜連續四週週六到外縣市造勢

韓國瑜在市政或國政的準備不足

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應