參加國政願景電視發表會 韓國瑜:已請益過顧問團學者專家

新頭殼newtalk | 孫家銘 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
高雄市長韓國瑜對電視政見會已有所準備。   圖:新頭殼合成
高雄市長韓國瑜對電視政見會已有所準備。   圖:新頭殼合成

中國國民黨規劃辦理三場總統初選「國政願景電視發表會」的第一場,明 (25) 日晚間八點至十點將在高雄國際會議中心6樓國際會議廳舉行,參選人之一的高雄市長韓國瑜今天下午受訪時表示,已針對中華民國憲政、兩岸、國防和外交等議題,向還沒有浮上檯面的顧問團學者和專家約有2、30人請益過。

韓國瑜在新莊高中出席模範生、市長獎畢業生與市長合影活動前,被媒體提問參加國政願景發表會會不會緊張、有無規劃等問題時表示,已詢問很多學者和專家,約有2、30人,事實上顧問團目前都還沒有浮上檯面,希望呈現自己對中華民國憲政、兩岸、國防和外交的看法。

至於媒體問到台灣民意基金會民調顯示他落居第三,韓國瑜表示,他選高雄市長的時候,台灣民意基金會做的民意調查從來沒贏過,所以他不予評論,民調不是文宣,不要把人民內心對政治的看法當文宣來打,他在選高雄市長之前已吃了苦頭,最後開票結果完全與民調不一樣,台灣民意基金會董事長游盈隆有一定的學術威望,希望應考量客觀公正及人民的感受。

中國國民黨規劃辦理三場總統初選「國政願景電視發表會」的第一場,明 (25) 日晚間八點至十點將在高雄國際會議中心6樓國際會議廳舉行

高雄市長韓國瑜今天下午受訪時表示,已針對中華民國憲政、兩岸、國防和外交等議題,向還沒有浮上檯面的顧問團學者和專家約有2、30人請益過

高雄市長韓國瑜對電視政見會已有所準備。   圖:孫家銘/攝(資料照片)
高雄市長韓國瑜對電視政見會已有所準備。   圖:孫家銘/攝(資料照片)
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。