挺韓大會最大咖 胡志強:韓不是奇蹟 什麼才是奇蹟

新頭殼newtalk | 唐復年 台中市報導
1970-01-01T00:00:00Z
主持人說,胡志強是到場支持韓國瑜「大咖中的最大咖」。   圖:唐復年/攝
主持人說,胡志強是到場支持韓國瑜「大咖中的最大咖」。   圖:唐復年/攝

台中市前市長胡志強今(22)日傍晚6點15分抵達挺韓會時,主持人同時宣布現場已超過15萬人;胡志強說,韓國瑜從沒有資源到今天有如此大的場面,「他不是奇蹟,什麼才是奇蹟!」

胡志強說,今天會來這裡的最大原因是,這麼多好朋友有情有義在這裡,大家要用情義讓韓國瑜進總統府。

他說,太太邵曉鈴跟他說今天一定要來,現場響起「邵曉鈴,我愛你」的歡呼聲,邵曉玲稍後也上台,帶領大家一起喊「中華民國庶民總統!」

胡志強說,大家都彼此相愛,愛得很深厚,要用愛一起救台灣。他從來沒有看過台中有這麼大場面,支持者都是自動自發,沒有走路工,沒有發便當,「如果不是奇蹟,什麼才叫奇蹟!」韓國瑜從沒有資源一步步打出天下,大家一定要團結起來救台灣、救中華民國,希望先過初選再贏得大選,不管國民黨是誰通過初選都要團結,一定要把民進黨拉下來。

韓國瑜台中造勢登場 「大咖中的大咖」胡志強現身挺韓

胡志強現身挺韓 稱韓國瑜是「奇蹟」

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。