蘇貞昌:英蘇配就不必了 將找時間和賴清德會面

新頭殼newtalk | 謝莉慧 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
行政院長蘇貞昌今(21)天到新北市萬里參與活動受訪時表示,「英蘇配就不必了」 。   圖:行政院提供
行政院長蘇貞昌今(21)天到新北市萬里參與活動受訪時表示,「英蘇配就不必了」 。   圖:行政院提供

行政院長蘇貞昌今(21)天到新北市萬里參與活動受訪時,媒體詢問「英蘇配」的可能性,以及是否和前行政院長賴清德會面談合作?蘇貞昌說,「英蘇配就不必了」 ,但他在初選後幾天有打電話給賴清德,正在找時間與賴見面,什麼事都可以談。

蘇昌貞今天被媒體問到有人提「英蘇配」怎麼看?他笑答「英蘇配就不必了」 ,接著他表示,因為有多年的交情,知道賴清德現在的心情,所以,前幾天他特別打電話給賴清德,電話中提及有時間大家好好聊一聊、吃頓飯,怎麼樣都可以,希望趕快見面,但他人在台南,會和他另外約時間。

蘇貞昌說,賴清德在電話中也表明「他願意幫忙」,因為現在最重要的就是大家團結合作,面對明年最重要的選戰,如果他有北上,很快就會見面,什麼都可以談。

蘇貞昌說,「英蘇配就不必了」 ,但他在初選後幾天有打電話給賴清德,正在找時間與賴見面,什麼事都可以談。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。