模範生當面狠嗆韓國瑜 林濁水笑「世界奇觀」

新頭殼newtalk | 黃子暘 台北市報導
1970-01-01T00:00:00Z
民進黨前立委林濁水   圖:新頭殼資料照片
民進黨前立委林濁水   圖:新頭殼資料照片

國三模範生率性、勇於發言嗆高雄市長韓國瑜的事蹟在今(20)日持續廣受各界關注。民進黨前立委林濁水也關注此事,發文感嘆,堂堂一群直轄市長、教授、立委、部長如痴如狂把韓國瑜選總統當成「救黨救國」的偉大事業在辦,一群人不如一個國中生的洞察力,簡直是「世界奇觀」。

林濁水表示,「無論如何,這肯定是世界奇觀:一個國中生都看得出來很可笑的事,一群教授、立委、部長、直轄市長如痴如狂,把他當救黨救國的偉大事業在辦」,但他也回酸,國民黨之外,還有「另一群教授、立委、部長、直轄市長被這個笑話打得哭都哭不出來」。

對此,林濁水的支持者則回應「跟在韓國瑜後面的那群人,要的是分食總統權力的利益。跟現在蔡總統後面那些打著『團結』,然後打壓賴院長的集團。不是很類似嗎?都是為了『利益』,何來可笑?」

 

國三模範生率性、勇於發言的事蹟在今(20)日持續廣受各界關注。民進黨前立委林濁水也關注此事,發文感嘆,堂堂一群直轄市長、教授、立委、部長如痴如狂把韓國瑜選總統當成「就黨救國」的偉大事業在辦。

林濁水的臉書貼文。   圖 : 翻攝自林濁水臉書
林濁水的臉書貼文。   圖 : 翻攝自林濁水臉書
喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。