集氣助韓贏得初選 黃創夏:蔡英文大選就穩了!

新頭殼newtalk | 謝孟華 台北市報導
1970-01-01T00:00:00Z
高雄市長韓國瑜昨日遭國三生批「你要選總統這件事情,真是太可笑了」。    圖:孫家銘/攝(資料照片)
高雄市長韓國瑜昨日遭國三生批「你要選總統這件事情,真是太可笑了」。    圖:孫家銘/攝(資料照片)

高雄市長韓國瑜昨 (19) 日下午,出席模範生及市長獎畢業生合照活動,和一名獲頒模範生獎的國三生合影,該名學生接過模範生獎狀時,對著韓國瑜說,「你要去選總統這件事情,真的太可笑」,引發網友熱議。時事評論員黃創夏也在臉書預言「大家幫韓國瑜勝出初選,蔡英文大選就會穩了!」

該名模範生對韓國瑜說:「你要選總統這件事情,真是太可笑了,要醒一醒!」韓國瑜當時未回應,僅用左手將該名學生撥開。事後該學生受訪時表示,自己覺得韓國瑜做好市長,兌現自己當初的選舉承諾就好「別讓感性壓過理性。」

黃創夏昨晚在臉書發文,他認為韓國瑜和蔡英文「心有靈犀一點通」,「韓國瑜造勢想要鞏固韓粉;蔡政府全力打韓,拉高對抗,協助鞏固韓粉。」因為韓粉越紮實,排他性就會越強,黃創夏直言「大家幫韓國瑜勝出初選,蔡英文大選就會穩了!」

英國智庫「經濟學人資訊社」(EIU)則預測,現任總統蔡英文將於明年擊敗國民黨總統候選人、現任高雄市長韓國瑜,也預料台北市長柯文哲不會投入選戰。經濟學人資訊社也指出,近日民調結果顯示,國民黨參選人相對強勢的表現將讓柯文哲打消競選念頭。

黃創夏也揶揄韓國瑜:「鬼混17年,存款超過4000萬元;我們連一個壽險都繳了很辛苦,有人竟然還有18張保單。」表示大家與「庶民」的距離越來越遠。

大家幫韓國瑜勝出初選,蔡英文大選就會穩了!

黃創夏昨晚在臉書發文,他認為韓國瑜和蔡英文「心有靈犀一點通」

集氣助韓贏得初選, 黃創夏:蔡英文大選就穩了!

黃創夏在臉書發文,認為韓國瑜和蔡英文「心有靈犀一點通」。   翻攝自黃創夏臉書
黃創夏在臉書發文,認為韓國瑜和蔡英文「心有靈犀一點通」。   翻攝自黃創夏臉書
喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應