MLB/薛澤觸擊練習沒戴盔 慘遭反彈球打臉當場噴血(影)

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
Max Scherzer。   圖/美聯社/達志影像
Max Scherzer。   圖/美聯社/達志影像

國民隊王牌投手Max Scherzer(薛澤),今(19)日賽前在主場進行短打練習時,不慎被球棒反彈的球擊中臉部,國民球團不敢輕忽,所幸他在電腦斷層掃描之後,初步判定沒有大礙。

薛澤賽前觸擊練習並未戴上打擊用頭盔,僅戴著球帽、太陽眼鏡就站上打擊區,其中一顆偏高的內角球沒處理好,反彈之後打中薛澤的鼻子和太陽眼鏡,當場鮮血直流,在隊友攙扶下走進休息室。

國民隊原本明天要在主場進行雙重賽,而薛澤是其中一場的先發投手,卻因為這場意外發生,目前比賽先發投手尚待重新確認。

國民隊原訂昨日和今日在主場對戰費城人,不過兩場都因雨延賽。總教練Dave Martinez對於薛澤狀況雖然感到樂觀,但還不確定是否會因此讓他跳過一場先發,「我們得先度過今天,才有辦法做出任何決定。」

國民隊王牌投手Max Scherzer(薛澤),今(19)日賽前在主場進行短打練習時,不慎被球棒反彈的球擊中臉部

薛澤賽前觸擊練習並未戴上打擊用頭盔,僅戴著球帽、太陽眼鏡就站上打擊區,其中一顆偏高的內角球沒處理好

國民隊原本明天要在主場進行雙重賽,而薛澤是其中一場的先發投手,卻因為這場意外發生,目前比賽先發投手尚待重新確認

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應