(直播)民進黨正式提名 蔡英文總統競選連任發表談話

新頭殼newtalk | 謝莉慧 台北市報導
1970-01-01T00:00:00Z

民進黨2020總統初選結果13日出爐,總統蔡英文以8.2個百分點的差距擊敗前行政院長賴清德,將代表民進黨競選2020總統連任。民進黨今(19)日下午1點召開中執會公告提名人名單,總統參選人蔡英文也會親至黨中央接受正式提名,並向中執委們致意,同時在2點發表談話,全程直播。

此外,在立委佈局部分,民進黨表示,24個區域立委選區徵召提名部分預計7月底完成,民進黨預計7月10日中執會上將成立「不分區提名委員會」,2020不分區立委提名的目標是能完成與其他政黨競爭、在社會上具有號召力、將來在立院具有作戰能力的名單,不分區立委布局預計9月底完成。

民進黨今(19)日下午1點召開中執會公告提名人名單,總統參選人蔡英文也會親至黨中央接受正式提名,並向中執委們致意,同時在2點發表談話。

民進黨今(19)日下午1點召開中執會公告提名人名單,總統參選人蔡英文22點發表談話。   圖:張良一/攝(資料照片)
民進黨今(19)日下午1點召開中執會公告提名人名單,總統參選人蔡英文22點發表談話。   圖:張良一/攝(資料照片)
喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。