Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG
讀享頭殼幣✦喝咖啡換iPhone ⓘ
瀏覽15 請下滑瀏覽 即可獲得頭殼幣 ⓘ
立即領取 即可獲得頭殼幣

Google台灣總經理陳俊廷 升任大中華區總裁

新頭殼newtalk | 葉立斌 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
Google新任大中華區總裁陳俊廷   圖:Google提供
Google新任大中華區總裁陳俊廷   圖:Google提供

美國搜尋巨擘Google在台灣的業務將迎接全新的變動!Google台灣今(17)日宣布,Google台灣總經理陳俊廷升任大中華區總裁,並將駐點於上海。Google即將開始招聘接任陳俊廷職務的人選。

Google指出,陳俊廷將擔任大中華區總裁,負責中國台灣香港的銷售業務與營運。陳俊廷在擔任Google台灣總經理時,8年期間帶領台灣團隊創造驚人成長,成為堅強、有活力的區域據點。陳俊廷於2011年加入Google前,他曾任職於蘋果公司,擔任台灣分公司業務協理和亞洲區校園業務主管,並憑藉其傑出的零售通路和企業市場策略,讓蘋果公司在台灣市場快速成長,達到多項高營收目標。

陳俊廷在2011年前曾任職於蘋果公司,擔任台灣分公司業務協理與亞洲區校園業務主管;也曾在Intel、台灣愛立信等公司任職。陳俊廷亦致力於協助台灣數位產業的發展。除了出任台灣網路暨電子商務產業發展協會 (TiEA) 理事,他目前也擔任AAMA台北搖籃計畫的創業導師。

Google今日宣布,Google台灣總經理陳俊廷升任大中華區總裁,並將駐點於上海。

讀新聞享好禮
活動說明
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
請下滑瀏覽 領取頭殼幣
留言
追蹤
字級