最新》反送中傳出意外憾事 1男子掛「林鄭下台」標語墜樓不治

新頭殼newtalk | 文/中央社
1970-01-01T00:00:00Z
香港反對修訂逃犯條例行動發起至今首次發生悲劇,1名支持反修例的男子今晚在金鐘太古廣場高處懸掛示威橫額時,墜樓送醫不治死亡。圖為6月9日的百萬人反送中大遊行,港人高舉「林鄭月娥  送你中」標語,配上漫畫肖像,諷刺味十足。   圖:翻攝自Youtube
香港反對修訂逃犯條例行動發起至今首次發生悲劇,1名支持反修例的男子今晚在金鐘太古廣場高處懸掛示威橫額時,墜樓送醫不治死亡。圖為6月9日的百萬人反送中大遊行,港人高舉「林鄭月娥 送你中」標語,配上漫畫肖像,諷刺味十足。   圖:翻攝自Youtube

香港反對修訂逃犯條例行動發起至今首次發生悲劇,1名支持反修例的男子今晚在金鐘太古廣場高處懸掛示威橫額時,墜樓送醫不治死亡。

綜合本地電子媒體的報導,死者於下午4時許在金鐘太古廣場外爬出大樓外牆的工程鷹架,掛起寫上「反送中、釋放學生傷者及林鄭(月娥)下台」的橫額,而且不願下來。

消防人員其後趕往現場,在地面鋪設氣墊戒備。晚上九時許,消防人員準備將男子拉回安全位置時,男子反抗,結果墜落地面,送院後證實不治。

目前不清楚死者是個人之舉,抑或泛民主某些團體的行動。

金鐘太古廣場

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應