韓國瑜認為自己被黑 政院:一直都沒興趣

新頭殼newtalk | 陳佳筠 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
高雄市長韓國瑜。   圖  :   孫家銘/攝 ( 資料照片)
高雄市長韓國瑜。   圖 : 孫家銘/攝 ( 資料照片)

高雄市長韓國瑜於13日參加行政院會,對上行政院長蘇貞昌,院會結束後蘇貞昌將院會中的影片剪輯後上傳到網路上,韓國瑜看了之後表示覺得自己被黑了,今天還說覺得行政院不夠光明磊落,認為攝影機都只有照他,今天行政院發言人Kolas Yotaka表示,政府根本沒興趣黑韓,攝影機也沒有只照他。

Kolas表示,政府對黑韓一直都沒興趣,院會影片每周都會剪輯出來,只是為了讓民眾知道政府在做什麼,攝影機也不是只對著韓國瑜,每位參與院會的閣員都有入鏡,而且影片重點是在於蘇貞昌的結論而不是韓國瑜。

Kolas最後說到,現在政府最關心的是高雄市的登革熱疫情正在快速蔓延,希望高雄市能做好防疫措施,政府也有積極提供協助,但是至於黑韓國瑜,政府並沒有興趣。

Kolas最後說到,現在政府最關心的是高雄市的登革熱疫情正在快速蔓延,希望高雄市能做好防疫措施,政府也有積極提供協助,但是至於黑韓國瑜政府並沒有興趣。

Kolas表示,政府對黑韓沒興趣,這影片每周都會剪輯出來,只是為了讓民眾知道政府在做什麼,攝影機也不是只對著韓國瑜,每位參與院會的閣員都有入鏡,而且影片重點是在於蘇貞昌的結論而不是韓國瑜。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應