《爐石戰記》12小時馬拉松大戰!10台灣選手挺進「大師巡迴賽」第二日

新頭殼newtalk | 簡育詮 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
《爐石戰記》拉斯維加斯大師巡迴賽首日共有10位台灣選手成功越過4勝門檻,明日得以繼續挑戰50萬美元獎金池。   圖:暴雪娛樂/提供
《爐石戰記》拉斯維加斯大師巡迴賽首日共有10位台灣選手成功越過4勝門檻,明日得以繼續挑戰50萬美元獎金池。   圖:暴雪娛樂/提供

《爐石戰記》今年首場「大師巡迴賽」於台灣時間今(15)日凌晨正式開打,共299名選手競爭50萬美元(約1,575萬元新台幣)的獎金池,但在今日的7輪瑞士制賽事中就先刷掉145位選手,競爭相當激烈。台灣選手在經過第一日超過12小時的馬拉松式預賽後,共有撒旦降臨、馬克羊、鍋貼、Tom60229、Roger等10位好手越過4勝以上門檻,得以繼續第二日賽程。

《爐石戰記》本賽季首次「大師巡迴賽」今日凌晨於美國拉斯維加斯正式開打,共有299名選手受邀競爭共50萬美元的獎金池份額。參加的選手名單中,除了通過大師資格賽冠軍晉級的選手外,另外還有多次資格賽八強選手,以及大部分的大師職業賽選手等,星度可說相當足夠。

由於參賽人數眾多,本次大師巡迴賽預賽將進行多達12輪的瑞士制預賽,今日先進行7輪,選手需要至少獲得4勝才有機會晉級八強。在經過12小時馬拉松式的7輪瑞士制比賽後,共有美洲大師職業賽選手Dog、以及美國選手Gallon、瑞士選手Hypno三人以6勝0負無敗作收。

而台灣選手本次共有17位選手前往拉斯維加斯參賽,最後共有10位選手獲得4勝以上成績,得以繼續第二日賽程。其中包括6勝1負的「撒旦降臨」、「馬克羊」;5勝2負的「鍋貼」、「Tom60229」;4勝3負的「Roger」、「香菇奾汁」、「花澤香菜」、「小本」、「西陵珩」、「居公公」等。

在預賽中就中箭落馬的知名選手也是不少,大師職業賽選手中就有Purple、Kolento、Orange、Che0nsu、Casie、Fr0zen、PNC、Nalguidan、muzzy、Tyler、SamuelTsao、Ryvius、Surrender、Flurry、Jarla等人提前被淘汰出局,之後比賽只能作壁上觀。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。