硬是要參加!國民黨曾永權帶隊 搭機飛廈門參加海峽論壇

新頭殼newtalk | 文/中央社
1970-01-01T00:00:00Z
本 (6) 月15至21日將在中國福建省舉行「海峽論壇」   圖 : 翻攝自保生大帝信仰總會
本 (6) 月15至21日將在中國福建省舉行「海峽論壇」   圖 : 翻攝自保生大帝信仰總會

第11屆海峽論壇今天起在中國大陸福建登場,國民黨代表團也在副主席曾永權帶隊下,上午由桃園國際機場搭機飛往廈門。曾永權沿途不發一語,僅低調點頭表示感謝。

第11屆海峽論壇今日起在福建正式展開為期一週的活動。海峽論壇組委會表示,本屆論壇以「擴大民間交流、深化融合發展」為主題,安排了大會活動和青年交流、基層交流、文化交流、經濟交流4大版塊,以及福建各地同期舉辦的活動,總共67場,由兩岸83個單位和社團共同主辦。

國民黨代表團由副主席曾永權帶隊,率領組織發展委員會、文傳會,以及中常委范成連等一行共15人,一早就由桃園國際機場搭機飛往廈門。對於媒體的訪問,團隊成員僅表示,此行的確是要參加海峽論壇,但相關行程不便透漏。

而親民黨稍早也在總召李鴻鈞及組織部主任張碩文的帶隊下,一行5人搭機前往廈門參加海峽論壇。

第11屆海峽論壇今天起在中國大陸福建登場

擴大民間交流、深化融合發展

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。