綠營由蔡角逐總統 林飛帆指本土挑戰是「面對中國勢力」

新頭殼newtalk | 黃子暘 台北市報導
1970-01-01T00:00:00Z
學運領袖林飛帆。   圖:翻攝自林飛帆臉書(資料照片)
學運領袖林飛帆。   圖:翻攝自林飛帆臉書(資料照片)

民進黨初選結果今(13)日出爐,確定由總統蔡英文再度角逐總統大位,而前行政院長賴清德也呼籲黨團及支持者2020團結挺英。對此,太陽花學運領導人林飛帆在臉書表示,本土陣營的挑戰是「如何團結面對未來中國與在台灣的中國代理人勢力」。

林飛帆轉發賴清德的面對初選敗選後的心得,並表示,「我過去雖然和賴前院長在許多政策價值上有許多不同意見,但賴前院長發表的感言是令人感動和敬佩的!」。

「本土陣營如何團結面對未來中國與在台灣的中國代理人勢力」,他直言,這「將是跨黨派、跨陣營、和跨世代的下一個具體挑戰」。

他指出,「期待賴前院長能繼續一起促成本土陣營的團結」,「即便與過去和賴前院長有眾多意見不同,我相信包括我在內的許多朋友,都願意和賴前院長一起,在自己的崗位上盡力去促成『團結抗中』這個目標!」

 

 
 

太陽花學運領導人林飛帆在臉書表示,本土陣營的挑戰是「如何團結面對未來中國與在台灣的中國代理人勢力」。

林飛帆表示,「我過去雖然和賴前院長在許多政策價值上有許多不同意見,但賴前院長發表的感言是令人感動和敬佩的!」

林飛帆臉書全文。   圖:翻攝自林飛帆臉書
林飛帆臉書全文。   圖:翻攝自林飛帆臉書
喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。