浪貓擄獲特勤隊員的心 變身警局一姐並得到豪華貓屋

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
SWAT Cat擄獲波士頓特種警察們的心,並為自己得到一間豪華貓屋。   圖/bpdnews
SWAT Cat擄獲波士頓特種警察們的心,並為自己得到一間豪華貓屋。   圖/bpdnews

又出現自來貓了!但這次的主角三花貓眼光非常獨特,不是選擇到某戶人家當當家貓而已,而是逛到大家平常都不會進入的波士頓警局裡的SWAT特種警察部隊總部,還成為局裡的吉祥物,不僅如此,成功征服警局的牠還得到警察大叔們的特製豪華貓屋,堪稱是最有種的警局一姐啊!

三花貓自從出現在警局後,就把這裡視為牠的管轄範圍,會迎接每一位值勤回來的員警,被警員任命為吉祥物並命名為SWAT Cat(圖/Boston Herald)

這隻被命名為SWAT Cat特警貓原本是一隻流浪貓,某天開始出現在警局總部之後就開始將這裡視為牠的地盤,每天自動上門接受警察伯伯們的照顧,但牠也不是就這麼白吃白喝而已,只要有警員出勤回來,牠一定會親切地上門迎接,面對這麼毛茸茸的的小可愛即使是壯漢也抵抗不了,所以警局上下對牠疼愛有加,只是牠習慣自由自在的生活,即使警員努力在室內為牠佈置舒適的睡床,牠仍喜歡住在外面。一位特別疼愛牠的警員Jamie Pietroski擔心牠在外要忍受不好的氣候,但又不願強迫牠成為室內貓,於是熬夜好多天,在警局外特別為牠建造一間豪華貓屋,這間貓屋有架高又寬敞的層板能讓牠在白天曬太陽,也能避免太接近潮濕或炙熱的地面,屋子有透明窗戶可視氣候自由開關通風,且內部以木頭打造能適度保溫,這麼棒的房子當然立刻擄獲SWAT Cat主子的心,現在的牠保有自由同時又有棲身的家,還能時時刻刻掌管牠的「地盤」,繼續開心地當警隊吉祥物囉!

警員Jamie Pietroski熬夜好幾天特別為牠建造貓屋(圖/bpdnews)

SWAT Cat:本喵有尬意這間貓屋,警察杯杯們辛苦了!(圖/bpdnews)

這次的主角三花貓眼光非常獨特,不是選擇到某戶人家當當家貓而已,而是逛到大家平常都不會進入的波士頓警局裡的SWAT特種警察部隊總部

三花貓自從出現在警局後,就把這裡視為牠的管轄範圍,會迎接每一位值勤回來的員警

SWAT Cat:本喵有尬意這間貓屋,警察杯杯們辛苦了!

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。