蔡英文民調中勝出 林智堅籲「團結向前行」

新頭殼newtalk | 黃子暘 台北市報導
1970-01-01T00:00:00Z
新竹市長林智堅曾陪同總統蔡英文前往新竹市南寮漁港參訪。   圖:翻攝自林智堅臉書
新竹市長林智堅曾陪同總統蔡英文前往新竹市南寮漁港參訪。   圖:翻攝自林智堅臉書

民進黨2020總統大選參選人終於在今(13)日塵埃落定!根據民進黨中央公佈民調結果,最終將由總統蔡英文再披戰袍,代表民進黨爭取總統連任。對此,新竹市長林智堅在臉書發表感想,呼籲民進黨及支持者「團結,讓我們一起向前」。

林智堅表示,「今天,這場競而不爭、揖讓而升的初選,已經告一段落,我們也因此更加團結,勇敢前行」。他對蔡英文和賴清德「一路以來為守護台灣、建設台灣的付出」表達感謝,強調「過去3年,政府發展經濟的成績亮眼,並建構扶老攜幼的社會安全網,減輕受薪者負擔」,「根據最新競爭力排名,台灣高居世界第16,同時被世界經濟論壇WEF列為『超級創新國』,人權與自由度更也名列前茅」。

回顧新竹市建設,林智堅表示,「我們新竹市也因為有蔡總統的支持,不斷得到中央挹注經費,今天更傳來『五楊高』確定延伸至新竹的好消息。必須說,蔡總統是新竹市升格30幾年來,給新竹最多建設、『最給力』的總統」。

對於現在進行式的香港反送中遊行,林智堅指出,「此刻世界都在關注香港人民的處境,慶幸我們有蔡總統領導的團隊,堅守主權、提升國防,並成為美國重要的印太夥伴」,「誠摯呼籲大家,為了自己與下一代的前途,支持蔡總統,讓台灣繼續走在民主繁榮、富裕自由的康莊大道」。

根據民進黨中央公佈民調結果,最終將由總統蔡英文再披戰袍,代表民進黨爭取總統連任。對此,新竹市長林智堅在臉書發表感想,呼籲民進黨及支持者「團結,讓我們一起向前」。

林智堅臉書全文。   圖:翻攝自林智堅臉書
林智堅臉書全文。   圖:翻攝自林智堅臉書
喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。