郭台銘:我猜蔡英文出線 先恭喜她

新頭殼newtalk | 黃建豪 台北市報導
1970-01-01T00:00:00Z
鴻海董事長郭台銘猜測蔡英文將贏得民進黨總統初選。   圖:黃建豪/攝
鴻海董事長郭台銘猜測蔡英文將贏得民進黨總統初選。   圖:黃建豪/攝

民進黨總統初選民調結果預定今天(6月13日)中午出爐。鴻海董事長郭台銘今上午出席永齡攜手台大抗癌記者會前受訪,推測將由總統蔡英文出線。郭也對蔡嗆聲,蔡英文只是半個經濟人,屆時兩人辯論經濟議題時,會要求蔡英文不能看稿。

對於民進黨總統候選人今將出爐,是否已擬定好對民進黨陣營的策略?郭台銘表示,那當然,他身經百戰,「據我判斷,可能會錯誤啦,但除非太陽從西邊出來,不然應該是蔡總統會出線,預先恭喜蔡」,但他要告訴蔡,他們經過民調調查,有7成民眾認為拚經濟是最重要的議題。蔡只是半個經濟人,跟他是一個經濟人來比,是不佔優勢的。

郭台銘指出,他看蔡在辯論會時,談經濟議題、談國政議題,聽說看稿68次,所以屆時郭、蔡兩人要談經濟議題時,希望蔡不要看讀稿機,他會提出這個要求。

 

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應