專訪》沙場老將攜手只為奪冠!NovaMS翻新陣容迎戰太平洋OC

新頭殼newtalk | 陳耀宗 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
NovaMS陣容大換血,找來許多曾打過太平洋賽區的老將助拳。   圖:翻攝自NVM臉書
NovaMS陣容大換血,找來許多曾打過太平洋賽區的老將助拳。   圖:翻攝自NVM臉書

《鬥陣特攻》2019太平洋職業競技賽第二季即將於明(13)日開打,最令台灣觀眾期待的莫過於自嘲為「失業者聯盟」、許多沙場老將再度齊聚的NovaMS Esports,連續奪下兩季亞軍的他們季前陣容幾乎全面翻新,找來前HKA奪冠班底ATing、小林、Moowe、inin77以及曾轉戰《絕地求生》的前閃電狼選手Nonezz,就是為了奪下期盼已久的太平洋冠軍。《新頭殼》透過線上採訪形式對NVM全員進行專訪,全文如下:

Q:各位都是征戰太平洋賽區的沙場老將了,是怎麼樣的緣由讓各位決定齊聚在NVM?

Moowe : 沒有說好,在廣州學院隊宣怖解散後,ATing就來問我要不要加入他們,所以我就順勢加入了。

inin77 : 其實2019年太平洋OC第一季就討論過有機會要一起組隊,剛好這次有這個機會又在一起了。

ShaiuLin:也沒特別說好,就剛好有機會在一起組隊。

Nonezz:當初也沒有特別跟對方說好,永發就突然問我有沒有興趣回歸,我就答應了。

YongFa(隊經理) : 最近大家最關注的或許是原先選手去哪了,上季結束前其實就有跟中國賽區的戰隊不斷聯繫,希望能替這些有能力的選手們找個更好的環境,但有些事情必須要等戰隊官宣後我們才能宣布。

Q:想問Nonezz,你與前隊友培根一樣,都是從鬥陣轉戰吃雞後再度回歸鬥陣,可否簡單談談你是如何做出這個回鍋的決定?上一季你也有到CYC測試,當時你的狀態又是如何?

Nonezz:當時轉PUBG是想試試看能不能在這遊戲找到興趣,可惜的是這遊戲的類型我不是很喜歡,所以後面選擇回歸鬥陣,當時進入CYC測試是完全沒有摸過303與213版本的,所以其實是靠自己單兵實力去測試的。

Q:想問ShaiuLin,半年前你隨著HKA奪冠後,並沒有像其他隊友一樣往中國賽區發展而是選擇休戰,為何在短短的半年後又決定重返賽場?

ShaiuLin:其實一直都想繼續打,只是因為想先將學業部分完成一個段落,所以暫時先休息一段時間。

Q:Moowe上一季效力於廣州學院隊,可否談談中國賽區與太平洋賽區比較起來,那邊的強度是如何的?

Moowe:中國賽區的競爭力比起太平洋區更加激烈,職業隊投入的資源量都是比較完善的,選手也較能放心去打。

Q:想問ATing,你同樣在上一季前往成都學院隊,似乎並未獲得上場機會,但在那邊有沒有什麼特別的經驗是可以與大家分享的?

ATing:在那邊教的東西很細,你每一個細節的選擇都會影響整波團戰優劣勢。

Q:想問inin77,你在上一賽季僅僅是作為選手的首季職業經歷,為何選擇在一個賽季後就離隊呢?也請你聊聊在亞太交鋒賽與中韓各隊對戰的感受是如何吧!

inin77:因為合約剛好到期,另有規劃所以才選擇離隊的。再來這一次的亞太交鋒賽其實讓我學習了很多也補足了一些我缺少的經驗,總結來說對上各國強隊打起來真的爽!

Q:請問諾亞,作為NVM唯一留隊的選手,你在上一季結束後,是怎麼思考自己未來的下一步呢?

Nexus:想讓自己休息一段時間並多看看其他人的打風或許能讓自己更成長一些。

Q:哈囉Burner你好,太平洋賽區的觀眾應該都還不太認識你,可否自我介紹一下個人經歷嗎?

Burner : 我之前是TSL(中國OC戰隊)的輔助選手,前些日子永發說隊上缺個路西歐位,問我有沒有興趣,後來就順勢加入了。

Q:新的一季最期待碰到哪支隊伍呢?原因?

眾人:最期待碰到Talon Esports吧!看起來就很猛想打打看。

Q:各位選手加起來可說是資歷顯赫,還是不免俗地要問,本季你們有給自己設定怎麼樣子的目標嗎?

眾人:希望能拿下例行賽全勝,最終目標當然是冠軍。

太平洋賽區賽程請見此

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應