《鬥陣特攻》一枝獨秀!費城培訓隊提前鎖定韓國OC席次

新頭殼newtalk | 陳耀宗 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
甫奪下歐美交鋒賽的融合大學遠征韓國賽區,目前在升降賽打出四勝零負表現,提前鎖定OC席次。   圖:翻攝自Fusion University twitter
甫奪下歐美交鋒賽的融合大學遠征韓國賽區,目前在升降賽打出四勝零負表現,提前鎖定OC席次。   圖:翻攝自Fusion University twitter

《鬥陣特攻》2019韓國職業競技賽第二季選拔賽正如火如荼進行中,近日的最大新聞莫過於陣中有四位韓籍選手的費城融合培訓隊「融合大學」Fusion University宣布離開北美賽區,遠征韓國賽區以求全員陣容不拆夥,而他們今(12)日以3-1擊敗墊底的BM Hawk後,取得四連勝與正11地圖小分,儘管還有一場未賽,但他們已提早鎖定韓國OC賽區席次!

韓國職業競技賽第二季選拔賽於6月4日至13日開打,融合大學10日面對的首位對手Meta Athena(前身為X6-Gaming)就打出近乎完美的直落四表現,只有在第二戰面對Griffin苦戰至加賽地圖才以3比2勝出,接著第三戰又以直落四橫掃Team BlossoM,對手在四張地圖甚至只拿到一個小分,可見融合大學的強大。

融合大學挾著三連勝之姿迎戰今日的對手BM Hawk,首張地圖灕江天塔卻被對手以2-1拿下大分,第二張地圖愛西瓦德先攻的他們更是在第三點被對手的「火爆鋼球」打出多次地形擊殺、硬是擋在終點前,攻守交換後原本可在第二點前防守下來,卻又被對方的路西歐在橋墩一噴三地形擊殺,硬是續命至第三點,好在融合大學的個人操作技高一籌,還是以些微距離差勝出,氣勢就此導向融合大學,先後在阿努比斯神廟與直布羅陀基地完封對手,最終就以3比1拿下比賽。

目前融合大學打出四勝零負與正11的地圖分差,第三名的Team BlossoM目前為兩勝一負與負1的地圖分差,就算是融合大學最後一場比賽被直落四,而Team BlossoM又打出連兩戰都直落四,雙方也只會是平手,基於融合大學與Team BlossoM有著對戰優勢,可說是提早取得只有兩席的升降賽通往韓國職業競技賽門票!

目前韓國賽區升降賽賽果及排名。
目前韓國賽區升降賽賽果及排名。

 

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應