Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

民進黨政見會點評 陳芳明:可見賴清德對權力的飢渴症

新頭殼newtalk | 張逸飛 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
政大台文所教授陳芳明。   圖:新頭殼資料照片
政大台文所教授陳芳明。   圖:新頭殼資料照片

立法院長蘇嘉全昨 (8) 天表示,若要說總統蔡英文哪裡做不好,是用了不對的行政院長。對此,政大台文所教授陳芳明今 (9) 天指出,蘇嘉全說了最真實、最誠實的評論,賴清德對權力的飢渴症,可以說完全暴露了。

昨天是民進黨總統初選政見發表會,在最後結論的部分,賴清德提出質疑,蔡英文所說的「一加一大於二,誰是第一個一?」賴也進一步問,如果他民調勝了,蔡英文是不是支持他?對此,陳芳明不以為然地說,賴清德也並沒有表示,蔡英文若勝,他願意支持她。

陳芳明在臉書發文批評,從這次政見會中,可以看出賴清德咄咄逼人的傲慢姿態,身為前行政院長,姿態卻比現任總統還高。陳芳明強調,蘇嘉全點出了賴清德的傲慢,也點出整個辯論的盲點。「賴清德對權力的飢渴症,可以說完全暴露了。」

賴清德對權力的飢渴症

民進黨政見會點評

總統蔡英文哪裡做不好,是用了不對的行政院長。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級