民進黨總統初選政見會 臉書、Youtube直播放映

新頭殼newtalk | 張逸飛 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
今 (8) 天民進黨將舉辦黨內總統初選政見發表會。   圖:翻攝自民進黨臉書
今 (8) 天民進黨將舉辦黨內總統初選政見發表會。   圖:翻攝自民進黨臉書
今 (8) 天民進黨將舉辦黨內總統初選電視政見發表會,由總統蔡英文及前行政院長賴清德分別講述自己的施政藍圖,這也將是蔡、賴之爭首度的正面交鋒。

今 (8) 天民進黨將舉辦黨內總統初選政見發表會,時間地點為下午2點在華視攝影棚登場,預計時間會常達1個半小時。本次政見會的主持人是主播詹慶齡,3位提問人分別是自由時報總編輯鄒景雯、今周刊社長梁永煌、台灣公民陣線發起人賴中強。另外,政見會將全程在電視台、臉書及youtube等處進行直播。

根據民進黨公布電視政見發表會流程,政見發表會分申論、提問、結論3部分,申論部分每人10分鐘,依序賴清德、蔡總統;提問部分,提問2分鐘、回答4分鐘;結論部分每人8分鐘,依序是蔡英文、賴清德。此外,政見會結束後,蔡賴兩人也預計分別舉行會後記者會。 

直播連結

民進黨臉書粉專:

民進黨Youtube頻道:

華視Youtube頻道:

民進黨總統初選政見會

臉書 Youtube直播放映

電視政見發表會流程

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。