(影)英德之爭首次正面交鋒! 卓榮泰:保衛台灣抗衡新霸權

新頭殼newtalk | 陳芳伶 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z

民進黨總統初選政見會即將於今(8)日下午在《華視》登場,總統蔡英文與行政院前院長賴清德將各自闡述對台灣未來的施政藍圖,這也是英徳之爭中首次正面交鋒。黨主席卓榮泰在臉書發文表示,民進黨將永續經營,面對接下來的挑戰會與人民站在前線,一起做到抗衡新霸權的艱難任務。

民進黨總統初選計畫正式施行,今天蔡英文與賴清德的政見發表會在華視登場,雙方首次正面交鋒引起各界高度關注。卓榮泰在臉書上表示,相信兩位候選人也做好了萬全的準備,向國人論述他們的施政藍圖,他也信心地說「相信國人同胞聽完政見發表後,也能正確地做出自己的選擇。」

卓榮泰也宣示,民進黨過去在嘗試中求取進步,也在錯誤中累積經驗,希望兩位候選人也能在檢討中成長,在思考中進步,民進黨將永續經營,台灣也將面對一波又一波的挑戰,「民進黨將會和台灣人民站在前線,一起做到保衛台灣、抗衡新霸權的艱難任務」。 

 
 
民進黨主席卓榮泰。   圖:林朝億/攝
民進黨主席卓榮泰。   圖:林朝億/攝
喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。