高大成挺賴清德陪掃街 批評蔡英文:把我當空氣!

新頭殼newtalk | 曾鈺閔 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
前行政院長賴清德今(6)日走訪彰化,法醫高大成也現身挺賴。   圖:翻攝自 賴清德 臉書
前行政院長賴清德今(6)日走訪彰化,法醫高大成也現身挺賴。   圖:翻攝自 賴清德 臉書

前行政院長賴清德今(6)日南下走訪彰化,法醫高大成也現身陪同,一齊至鹿港天后宮上香祈福,賴清德宣示捍衛台灣主權決心,並表示有信心贏過國民黨候選人,高大成則稱讚賴清德老實又謙卑,光這兩點就贏總統蔡英文太多了。

過去也曾力挺蔡英文的高大成,如今轉而支持賴清德,高大成說,他挺過蔡英文的場子超過20場,民眾都會跟我打招呼,就不信蔡英文不認識我,卻連一次招呼都沒有,認為蔡英文太高傲,批評蔡自許「謙卑、謙卑、再謙卑」,卻一點也不謙卑,「理都不理,把我當空氣」。

高大成批評,蔡英文用人有問題,去年1124選舉大敗,卻不知反省,「還硬要出來選」,應該換人做做看;高大成認為,從民調看來,目前是賴清德比較好,若民進黨輸掉,台灣未來若變成一國兩制就「昏倒了!」

高大成讚賴能勝選 反批小英「假謙卑」

自許「謙卑、謙卑、再謙卑」,卻一點也不謙卑

蔡英文用人有問題,去年1124選舉大敗,卻不知反省

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。