蘇貞昌反諷郭董:有那麼多錢投資台灣 比噴口水好

新頭殼newtalk | 謝莉慧 台北市報導
1970-01-01T00:00:00Z
行政院長蘇貞昌今(5)天上午受訪表示,郭董為了選舉,現在比較多選舉話。   圖:謝莉慧/攝
行政院長蘇貞昌今(5)天上午受訪表示,郭董為了選舉,現在比較多選舉話。   圖:謝莉慧/攝

鴻海董事長郭台銘在臉書PO文指出,蔡政府為了美中貿易的國安會議,愈開愈沒有用,還特別提到蔡政府不要裝睡,裝睡的人是叫不醒的。對此,行政院長蘇貞昌今(5)天上午受訪表示,郭董為了選舉,現在比較多選舉話,其實他沒參加過國安會議,怎麼知道國安會議怎麼開?希望郭董有那麼多錢,多點投資台灣,會比噴口水好。

蘇貞昌表示,要不是蔡英文總統領導非常努力,怎麼讓美國現在大幅改善跟台灣的關係,連過去不清不楚的「北美事務協調委員會」現在都改為「台灣美國事務委員會」,所以就知道蔡英文在國防、外交、貿易各方面做了多少努力。

蘇貞昌強調,郭台銘沒參加過國安會議,怎麼知道國安會議怎麼開?現在中美貿易大戰,台商用腳投票,大舉回台投資,連外商、外資都大大的加碼,這都是大家一起努力,希望別給自己漏氣,希望郭董有那麼多錢,多點投資台灣,會比噴口水好。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應