替韓國瑜打「求饒」電話? 孫大千:只是去向本人求證

新頭殼newtalk | 張逸飛 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
國民黨前立委孫大千。   圖:翻攝自孫大千Sun, Ta-Chien
國民黨前立委孫大千。   圖:翻攝自孫大千Sun, Ta-Chien

爆料高雄市長韓國瑜婚外情的美麗島電子報董事長吳子嘉,原本放話還有其他內幕可講,卻突然閉口沈默不再爆料。對此,資深媒體人黃光芹指出吳子嘉閉口的原因,其中更提到前立委孫大千曾受韓國瑜之託打給吳子嘉「求饒」。孫大千昨(4)天回應,自己是有打給過吳子嘉,但只是為了向求證吳求證「接下來會不會繼續爆料?」

孫大千在臉書po文指出,有名嘴放話說韓國瑜透過他打電話跟吳子嘉「求饒」,更有人說韓國瑜透過他請吳子嘉董事長「閉嘴」。孫大千解釋,自己6/2是有打給過吳子嘉,不過是因為他看到媒體報導,在6/1凱道造勢後,吳子嘉表示自己不會再爆料,但「透過媒體的報導我實在看不懂到底是要爆還是不爆」,所以才會打給吳子嘉求證,吳也說因為已經進入司法程序,他接下來不會繼續爆料。孫大千強調「這通電話就是這樣而已。」

孫大千也表示,自己跟吳子嘉認識大概有20年了,又常在政論節目上同台,「其實不管大家認不認同,我認為吳董事長對於民調的一些解讀都有我們可以參考的地方,所以我也會把吳董的一些看法跟韓國瑜市長分享。」

 

韓國瑜婚外情風波

前立委孫大千曾受韓國瑜之託打給吳子嘉「求饒」

接下來會不會繼續爆料?

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。