「一招」秒懂LINE有無被封鎖!3狀況揭不讀不回背後真相

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
「一招」秒懂 LINE 有無被封鎖!3 狀況揭不讀不回背後真相。   圖/翻攝LINE畫面
「一招」秒懂 LINE 有無被封鎖!3 狀況揭不讀不回背後真相。   圖/翻攝LINE畫面

想必大家都有過 LINE 傳訊被無視或不讀不回的情況,懷疑自己是否「被封鎖了」?不過別擔心!經常分享 3C 資訊的電獺少女日前就拍片分享一招密技,利用「贈送貼圖」的方式來確認自己有無被封鎖,不僅不會驚動對方,還能避免尷尬。

電獺少女在影片中教學,首先打開 LINE 的貼圖小舖或主題小舖,選一個對方絕對沒有的款式,然後按下「贈送禮物」,此時會出現 3 種情況,若能夠成功進入購買禮物的畫面,就表示自己沒有被封鎖,人家只是不想理你而已;但若無法贈送,可能是對方早就已經擁有這組貼圖或主題,只是自己不夠了解這個人;狀況 3 就是對方已經封鎖你了,而若想確認是狀況 2 或 3 ,可以換一款主題或貼圖再試一次。
▲電獺少女分享「如何確認自己有無被封鎖」的小密技。(圖/翻攝自youtube)

影片曝光,隨即引發網友熱議,有人認為「長期沒已讀就是封鎖了啊,幹嘛這麼麻煩」、「其實我覺得不用查,努力過就好了,是自己的就是了,不是也不見得不是好的!」「封鎖就封鎖了啊是有什麼好回味的?錢太多了嗎?要試幾次才會清醒?」「老實說...我真的懶得做這些啊,會封鎖你的人就已經不聯絡啦」。

不過,也有網友立馬測試,紛紛留言「想不到我朋友每種貼圖都有啊」、「很實用,我選 20 組貼圖對方都已購買,我已經被對方封鎖了哭哭」、「結果找不到誰封鎖我,但都是不理我的...」另還有人指出「隱藏 刪除好友也會收不到對方訊息」。

想必大家都有過 LINE 傳訊被無視或不讀不回的情況,懷疑自己是否「被封鎖了」

選一個對方絕對沒有的款式,然後按下「贈送禮物」,此時會出現 3 種情況,若能夠成功進入購買禮物的畫面,就表示自己沒有被封鎖,

長期沒已讀就是封鎖了啊,幹嘛這麼麻煩

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應