兩正妹參加韓粉造勢大會受訪頻笑場 網友笑:原來是臥底!

新頭殼newtalk | 鄭仰哲 綜合報導
5259-10-22T07:59:44Z

高雄市長韓國瑜的支持者昨(1)日在台北格蘭大道舉行造勢大會,主辦單位聲稱有30萬左右的韓粉到場支持。此公開活動引起各界高度關注,網紅「長男次男」也到現場「了解」狀況,訪問韓粉的感想為何,其中有兩名正妹受訪不斷笑場,後來才發現原來她們是柯文哲的粉絲,讓網友笑說「原來是臥底!」

YouTuber「長男次男」昨日到韓國瑜造勢大會隨機訪問在場支持者,其中發現有兩名年輕女子一路上說說笑笑,一開始問她們是否為韓粉,她們回應,我們都是高雄人,是最近韓國瑜選高雄市長才變成「韓粉」,但她們說得有點心虛,讓「長男次男」覺得另有蹊蹺。

兩名女子被問及「喜歡韓國瑜哪一點」時,其中一人忍不住脫口「我們支持他說空話,說得非常美好」,另一人則連忙阻止「不要亂說!他在質詢的時候還滿有趣的,他走幽默路線的」,並笑著強調「趕快去選總統,趕快離開高雄」。後來被問到希望韓當上總統能為台灣做什麼,其中一人說「讓台灣發大財吧」。

根據這兩名女性的回答,「長男次男」直呼「妳們只是來看熱鬧的吧!」接著他問如果是柯文哲選總統,她們有什麼看法,其中一人回答「支持他選總統,但怕他被大家糟蹋」,另一人則說「比韓國瑜好」並反問「長男次男」是否為韓粉,結果發現原來大家都是來現場「了解」狀況的柯粉。

影片上傳Youtube後引起許多網友熱烈回應,直呼「快笑死,搞了半天原來是自己人」、「幽默風趣正妹,好問題好回答」、「我本來還在想說年輕人怎麼可能是韓粉」、「我看到都是老人,看到有年輕人立刻點進來看!」

正妹韓粉原來是臥底......   圖:翻攝自長男次男youtube
正妹韓粉原來是臥底......   圖:翻攝自長男次男youtube
喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。