面對韓粉造勢大會 郭台銘:拚造勢、拚經濟人民看在眼裡

新頭殼newtalk | 張逸飛 綜合報導
8950-09-27T07:59:37Z
郭台銘表示,他有許多經濟相關的活動,拚造勢或拚經濟,人民會看在眼裡。   圖:翻攝郭台銘臉書
郭台銘表示,他有許多經濟相關的活動,拚造勢或拚經濟,人民會看在眼裡。   圖:翻攝郭台銘臉書

國民黨總統初選參選人郭台銘面臨到高人氣的高雄市長韓國瑜,韓粉今 (1) 天又在凱達格蘭大道舉辦挺韓造勢大會,現場聲勢浩大無比。郭台銘表示,他有許多經濟相關的活動,拚造勢或拚經濟,人民會看在眼裡。

郭台銘指出,關於今天韓國瑜的造勢大會,他已經透過管道與韓國瑜連絡,如果韓有邀請他,一定會過去參加。郭台銘強調,他與韓國瑜兩人要真誠相對,以打敗民進黨為唯一目標,希望外界不要見縫插針。郭也指出,他現在正力拚國民黨內提名,會極力爭取手機民調,因為他認為會支持他的人都是拚經濟的人,拚經濟的人不會待在家接室話。

郭台銘也強調,關於政見部分,他不是空談的人,沒有把餅做大,一切都是空談,是開空頭支票。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。